Питеру

Снова улицы, каналы,
Гладь гранита и мосты.
Как же все же я устала…
Город, милый, помоги!
Помоги вернуть мне силы
И воскреснуть для любви,
Стать веселой и желанной,
А не зубы сжав в ночи,
Боль давить в себе и ужас,
Пережитые весной.

Город, милый, помоги…


Рецензии
Питер? Обязательно поможет!

Юрий Егоров   07.07.2005 14:50     Заявить о нарушении
Будем надеяться:)

Юлиах   08.07.2005 10:49   Заявить о нарушении