На возвращение Маши Ф. в гостевую книгу сайта группы Паха-Пау

Мы долго ждали возвращенья
Как ждут подснежники весны,
Как ждут влюбленные свиданья,
Как электрички расстоянья,
Как ждут рассвета соловьи,
Как ландыш в мае ждет грозы.

Она пришла, как дождь в пустыню,
Как Солнца луч среди зимы,
Как Ангел добрый в наши сны,
И как художник на картине
Внесла в бесцветное унынье
Своей улыбкой доброты.


Рецензии