Прости! Не славлюсь я терпеньем

Прости! Не славлюсь я терпеньем.
Я долго ждал и для чего,
Чтоб ты с предательским презреньем
Сказать не смела ничего?!
Не верю больше я обману.
И с этим первым зрячим днем,
Свой взор я прятать перестану,
Чтоб пустоту узрела в нем.
Пройдут года, забудутся обиды,
Сердца наполнятся чужим теплом.
От нашего тепла сердца давно разбиты,
Так пусть теперь живут другие в нем.


Рецензии