Фантасмагорический этюд

Жизнь – дерьмо.
Снова с разбега ляпнулся о стену.
Крови нет.
А жаль.
Лучше бы была.
Лучше бы её было побольше – было бы чем заняться.
Вот только ужасно болит голова.
Глаза не открываются —хорошо
Не видать слёз.
Губы солёные.
С чего бы это?
Очень хочется пива.
Пиво горькое, а губы солёные.
И ещё…хочется солнца.
Не только с неба, но и в …
А ещё хочется взять старт и бежать.
Ускорять, ускорять, ускорять…
Пересечь ленточку и рухнуть.
Пусть несут потом , в последний…
Надо почистить зубы.
До и после еды.
Есть не хочется, но надо, надо, надо, что бы не заподозрили чего.
А иногда хочется уцепиться за колесо какого-нибудь семитрейлера.
Катиться по дороге.
Собирать цветы.
Сочинять на ходу, вернее на вращении.
Потом, когда стошнит, изрыгнуть всё наружу.
А когда надоест, снова собирать цветы.
Хочется смеяться, но не громко.
Тихо, тихо, чтобы не услышали соседи.
Они тоже захотят уцепиться за что-нибудь.
 И тоже заниматься цветами и изрыгать.
Это должно быть интересно.
Завтра придёт Сталин.
Наверное.
Но , если не придёт, я не обижусь.

 1990 год.


Рецензии
Фантасмагория. Не менее... не более.
И автор, как бы в меру, ненормален.
Мне, в общем-то, понравилась история.
Единственный вопрос -- Зачем нам Сталин?
:о)))))))

Вот... что выросло...

С симпатией Игорь

Игорь Кинг   08.07.2005 18:58     Заявить о нарушении
Да, заодно ссылочку возьми на "подпольный" форум.
http://www.stihi.ru/2005/07/08-54

Игорь Кинг   08.07.2005 19:07   Заявить о нарушении
"И автор, как бы в меру, ненормален" - Народ у нас на всё руки.... и на всю голову.

А Сталин,как говорят прагматики, история. Эпоха.

А выросло, потому, что поливали.

С взаимной симпатией.

Шароха Ефим   08.07.2005 19:15   Заявить о нарушении