Я мыслю, как крохотный зонтик

Я мыслю, как крохотный зонтик,
Расправивший крылья под дождь.
Больной неумелый синоптик,
Никак не унять мою дрожь.

Открой во мне жесткость пружины.
Нажми на заветный курок.
Не нужно нам больше причины,
Пришел наконец и мой срок.

Ты держишь в руках всю надежду.
Под ветром твой запах со мной.
Я прячу тебя и одежду
Cвоей почерневшей душой.

Запомни свой смех перед бурей,
Запомни мой взгляд изнутри.
Я строгой мечтой оконтурен,
Опять мы вдвоем, посмотри!









 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.