Путник 3 Итог
Странник дошед окочурился в миг
Не выдержав долгих полночных скитаний
Объелся травы и немедленно сник
Фея чудесная долго трудилась
Над телом его, пораженным отчаяньем
Сердце забилось, но малость осталась:
Мозг оказался гангреной отравленным
Билось в конвульсиях бренное тело
Корчился разум в потугах оздравиться
Кончилось все... амнезия... прострация -
Подсознанье нашло как со всем этим справиться
Нет ничего, ни пути, ни тревоги
Ни цели заветной - пути окончания
Нет ничего, только фея обижена
Силы впустую ей были потрачены
Тишь, благодать, все с нуля будто начато
Странник не помнит заботливых рук
Ищет он фею себе в провожатые
Чтобы продолжить порочности путь...
29.08.2003
Свидетельство о публикации №105070700773
В такие годы такой фатализм!!!
ай-ай-ай=))))
Оптимизма Вам=)))
Екатерина Мальцева 02.09.2005 19:20 Заявить о нарушении
Последнее четверостишие как раз оптимистично:))
Все написано с натуры, причем со своей, просто образно:)))
Шамарус 05.09.2005 09:57 Заявить о нарушении
Фею жалко...хнык
Екатерина Мальцева 05.09.2005 10:55 Заявить о нарушении