Друг, если ты ежа поймал...
Знай то, что каждый чукча знал:
Ежа не стоит кушать сразу -
Разносят ёжики заразу.
Чтоб избежать заболеванья,
Последуй этим указаньям:
Протри вначале втихомолку
Бензином каждую иголку,
Засунь в духовку, чтоб обсох,
И вылови всех вшей и блох,
Потом переверни на спину
И дай инъекцию морфина.
Когда твой ёж уснёт слегка,
Поймай в лесу слизевика,
Расплющь при помощи ножа
И затолкай его в ежа.
Теперь твой ёж готов к обеду -
Помажь горчицей и отведай,
А если выживешь потом,
Попробуй повторить с котом!
Свидетельство о публикации №105070700757