Венец природы
Взлети-ка выше облаков
И там понежься
Ты в радужной и яркой белизне.
И окунись в морскую глубину
Иссиня-нежную,
Познай красоты всех морей.
Зайди поглубже в тень лесов,
Там помечтаешь
В прохладе сильных и могучих крон.
К вершинам мира поднимись
И там познаешь
Величие и мудрость вечных гор.
Почувствуй на себе
Дыхание пустыни,
И выучи ее загадочный язык.
Взгляни на звезды,
И отныне,
Поймешь ты танец всех светил.
Куда б ты ни пошел –
Везде природа.
Пойми слова ее любви к тебе!
Узнай, что ты –
Венец природы
Ты – самая большая тайна на Земле!
05.07.2005
Свидетельство о публикации №105070700741
Иван Боровский 08.04.2006 14:14 Заявить о нарушении
Желаю вам, Ванечка, побольше разгадок себя!
Когда понимаешь, КТО ТЫ ЕСТЬ, жизнь приобретает другой смысл!
Удачи!
Целую,
Яна.
Яна Сатыр 11.04.2006 14:03 Заявить о нарушении