Дверь с другой стороны

Перед носом захлопнулась дверь…
Физиономия
Возмущенная,
Возбужденная,
Разгоряченная,
Удивленная,
И от гнева немножко зеленая…

Не хочешь — не верь! . .

. . .Но зачем же так плотно захлопнулась дверь?...


Рецензии