С Совершеннолетием
И пожелать тебе любви
Никто чтоб не заставил плакать
Глаза нездешние твои
Чтобы душа свечой сияла
И не погасла на ветру
И чтобы путь мне освещала
Звездой, взошедшей поутру
И чтоб твой голосок хрустальный
Всегда звучал в моей груди
Своею чистотой кристальной
Преград не встретив на пути
И чтоб нашла ты свое счастье
Презрев все козни, всех врагов
И все, что будет в моей власти
Я сделать для тебя готов
Я так хочу тебя поздравить
И пожелать тебе любви
Того, кому подаришь счастье
Всегда глядеть в глаза твои
1998
Свидетельство о публикации №105070700736