Дайте, прошу Вас, мне нож поострей

Дайте, прошу вас, мне нож поострей,
Мне на свете том долго трубят.
Я избавлю себя от прожитых дней,
А непрожитые от себя.
Чтобы боль познать мне в последний раз,
А не знать ее день ото дня.
Чтоб не видеть больше предательских глаз,
Чтобы им впредь не видеть меня.
Я уйду, а не сгину, и Бог со мной,
Пусть он судит меня, а не вы.
Я уйду, пусть не прав, значит прав другой.
Я не прав, значит, вы все правы.
Что ж вы тянете, дайте ж скорее нож!
Я уйду вмиг от вас навсегда.
Кровь с меня смоет самый первый дождь.
С вас же кровь не сойдет никогда.


Рецензии