снайперски

В темных стеклах взгляд упрячу
Робость детская – улыбкой
От обиды не заплачу
Окрестив себя ошибкой

Я твои запомню руки
Пламя глаз во сне увижу
Отголоски липкой скуки
Оплетают – ненавижу!

Вот случилось, промахнулась,
Оступилась, грустной стала,
Взглядом обведя, запнулась,
А случайно ль ТЫ попала?…


Рецензии