Я так, парнишка на краю вселенной..

Я так, парнишка на краю вселенной,
Остановился поздороваться и вот
Увидел Вас, красивой офигенно,
И говорю тебе привет, я тот,
Кто средь миров шагает без оглядки,
Кто видел жизнь с обратной стороны,
Я с сердцем не играю в прятки,
И сострадания мне не чужды.
Я преклоняюсь перед миром этим,
Быть может только в нем сейчас
Я получу приветствие в ответе
От милых и любимых глаз.


Рецензии