Ожидание

РАСТВОРИТЬСЯ
 В НЕМОЙ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ,
ЗАСЫПАЯ
 С ИЛЛЮЗИЕЙ СЧАСТЬЯ,
НЕ СМИРИТЬСЯ
 С ТУПОЙ НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ,
ЗАСТАВЛЯЯ
 НЕ БИТЬСЯ НА ЧАСТИ.

ПРЕТЕРПЕТЬ
 НЕВЗГОДЫ, ЛИШЕНИЯ,
НЕ ТЕРЯЯ
 РАССУДКА В СТРАДАНИИ,
И ДОЖДАТЬСЯ
 ЛЮБИМОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ,
НЕ СЧИТАЯ
 ГОДА РАССТАВАНИЯ.


Рецензии