Звонок не твой

Звонок не твой -
Я твой узнаю сразу,
Почувствую задолго до того,
Как звук звонка раздастся твоего,
Как звон упавшей на пол вазы
И вдребезги разбившегося сердца.
Не склеить вазу, и осколки ранят.
Звонок не твой. Чужой. Мой номер занят.
А я ищу на карте город Герцы.
1996


Рецензии
Грустно,сам сейчас живу, как в Вашем стихотворение.Спосибо

  07.07.2005 13:36     Заявить о нарушении