Я для тебя не украду

Я для тебя не украду звезду у неба,
Не брошу сорванных цветов к ногам твоим.
И этот мир, каким бы он бы не был,
Пусть остается тем, каким был сотворим.
В котором я тебе дарю свою любовь
И искренность, и теплоту души.
А это так же, как вчера, сегодня вновь
Зажжет еще одну звезду в ночной тиши.
Ну, а когда развеет ночь, и день придет,
Я подарю тебе свои заветные мечты,
Которые растопят зимний лед,
И под ногами вырастут цветы.


Рецензии