Боль выплакана навзрыд

Боль выплакана навзрыд,
В каждой слезинке соль.
Слез достаточно, ты забыт.
Так отчего же боль?

Так отчего же такая тоска?
Глупость - от пустяка.
Нам не хватит морского песка,
Чтоб сосчитать века.

Века, что мы были с тобою врозь.
Так отчего мне жаль?
Нам не хватит небесных звезд,
Чтоб просветлить печаль.

Печально, когда никого не ждешь,
Но не трагично, нет.
Нужен долгий осенний дождь,
Чтобы поверить в свет.

Не жду никого. Печально. Но стоп!
Вдруг рушится мой покой!
Нам не хватит друг друга, чтоб
Измерить эту любовь.
1996


Рецензии