Тень этой женщины...
Она скользит как нежный лунный свет
И для меня мечты желанней нет
Чем видеть на яву или во сне
Тень этой женщины.
Он прекрасна. Солнце рядом с ней
Сравниться лишь с безделицей пустой
И, тенью появляясь в тишене ночной,
Когда сокрыта наша тайна от людей,
Она прекрасна.
Восторг души вокру все озаряет
Блаженным светом – это образ твой.
Твой нежный силуэт, таинственный, родной –
Все это неизменно вызывает
Восторг души.
Свидетельство о публикации №105070700683