03 January 2005
Огни и города,
Терпкое вино,
Солнце и Луна.
Я иду за ней,
В омут этих дней,
Небо пополам,
От любви моей.
Стаи белых птиц,
Миллионы лиц,
Призрачный мираж,
Счастья без границ.
Позови мечту,
К нашему столу,
Подари ей жизнь,
Разбуди весну.
Белые листы,
Реки и мосты,
Склеиваю то,
Что разбила ты.
Плачу под окном,
Снегом и дождём,
Жду когда опять,
Будем мы вдвоём.
А время как песок,
Застыло между строк,
Убегаю в ночь,
Сотнями дорог.
И зову мечту,
К нашему столу,
Она меня спасёт,
Во сне и наяву.
Дыхание ветров,
Холодных городов,
Размеренная жизнь,
За стенами домов.
Я ей уже не рад,
Уходим на закат,
Безумная любовь,
Осенний листопад.
Красавица мечта,
Встаёт из-за стола,
Она меня не ждёт,
Она уже пьяна.
Я посмотрю ей вслед,
Её пленил рассвет,
А мне пора туда,
Где нас с тобою нет.
«L»
03 January 05
Свидетельство о публикации №105070700670