Девушке из Якутии, живущей в Рязани
И я по ним скучаю иногда.
Ты хочешь к ним? И я хочу к ним тоже,
Ведь все дороги тянут нас туда.
На две недели улетишь ты к ним в метели,
А я на час приду к ним только раз.
Но я пробуду с ними две недели,
А ты пробудешь с ними только час.