Растаял еще один день...

Растаял еще один день,
Который
Нас разлучал,
Который,
Нет, не печаль,
А ворох
Каких-то ненужных дел
и мыслей...
Сажа на мел -
Стелится ночь на снег -
Еще одна ночь, как век.
1996


Рецензии