Обида
Еще так много слов, но нужно отдышаться.
Взываешь к разуму от сердца, от тоски –
Опять стерпеть или опять расстаться?
Закрыв глаза, летишь куда-то вниз,
И дрожь руки, что трепетный взмах крыльев.
Как близко дно, и как далека высь,
Как быстро сказка стала былью.
Я пал на дно, как много здесь других.
Не вижу лиц, не слышу их имен…
Плевать мне, кто они, но быть одним из них
Я не согласен, я не обречен.
В ее копилку я не попаду,
Я был и буду павших всех сильней.
Я лучше долго буду мучаться в аду,
Но только знать, что не достался ей.