Канцтовары

В каждом городе, конечно,
Есть подобный магазин.
Время мчится скоротечно,
Люди ходят у витрин.

Им нужны: тетради, ручки,
Карандаш, пенал, портфель,
Краски, ценник на липучке,
Терка, кисточки и мел.

А кому – линейки, кнопки,
Папки, скрепки, пасты, «штрих»,
Дневники, на них наколки,
Набор ножниц для портних.


Кто- приходит за раскраской,
За подушкой для чернил,
Кто-то - за медОвой краской,
А кого-то вид пленил.

В каждом городе, конечно,
Есть подобный магазин.
Время мчится скоротечно,
Люди бродят у витрин.


Рецензии