Я перестал писать тебе стихи

Я перестал писать тебе стихи.
Угасла рифма, больше нет желанья,
И чаши вдохновения сухи,
Иссякли от ненужного молчанья.
Не дует ветер, что шептал слова,
Слова тепла, что собирал по свету.
И падает предательски листва,
Как слезы онемевшего поэта.
В который раз, беря лениво лист,
Я жду, что он испишется хоть малость,
Но, как и прежде, он все также чист,
Лишь источает мятую усталость.
Порву его и выброшу в окно.
И пусть умрет во мне поэт, я буду жить.
Не буде больше рифм, стихов – мне все равно.
Я перестал тебе писать, а не любить.


Рецензии
Перестал так перестал...На одних стихах далеко не уедешь)))
Ваша Роза.

Янтарная Роза   13.07.2005 17:38     Заявить о нарушении
что правда, то правда:)

  13.07.2005 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.