Не проси

Не проси - я не дам
Нет и нету суда
Не давай
Ведь и я не отдам
Вот беда
Не зови - не пойму
Трагик весел опять
Повернули меня
Ветры
Смотрят мне вспять
Не люби - я не тот
Кто вернет все сполна
Идиот.
Идиот.
Счастье только
Во снах...

7.06.2005
 
 


Рецензии