Я касался этих губ...

Я касался этих губ,
Сжимал в объятьях плечи,
И был несчастно глуп,
Что верил, жаждил встречи.

Я в жизни не смирюсь,
Что ты закрыла дверцу,
Пустила в душу грусть,
Приняв другое сердце.

Я чиркАю дни разлуки;
Календарь, где месяцы, недели
В тоске сжимают руки...
Счастье - птица, улетело...
6 июля 2005.


Рецензии