Прощальное

Ещё вчера, ты улыбалась мне,
я целовал тебя в твои нежные губы.
Ещё вчера, мы гуляли с тобой
под огромной луной,
а сегодня бреду сам не свой.
Ты сказала мне - верь,
я вернусь, я не долго.
Но на утро ко мне вдруг пришел человек,
он сначала сказал про какую то “волгу”,
а потом прошептал, что тебя больше нет.
Он сказал мне, мужайся, ведь век наш не долог,
может быть и мы завтра окажемся там.
Я стоял и молчал, не промолвил ни слова,
понимал, что на век я тебя потерял…

08.09.94


Рецензии