Идолы

Расставлены по
Культурному полю
его Идолы.
Немногочисленные,
они хорошо видны отовсюду.
Им поклоняются,
по ним сверяют свой ход,
ими объявляют миру
о нашей особенности.
Идолами прикрываются,
за ними прячут свои грешки,
ими даже размахивают
с целью истребить конкурентов;
а также стращают молодых,
чтоб те не зарывались.
У Идолов не спрашивают
согласия,
от них каждый имеет
свою корысть.


Рецензии