Beauty

В едком одиночестве,
Капля откровения,
На обломках прошлого,
Новое течение.
Всё уже рассчитано,
Все проблемы взвешены,
И душа разбитая,
Тешится надеждами.
В чёрно-белой памяти,
Вечной и несглаженой,
Лица ненавистные,
Ангелы упавшие.
Всё как будто заново,
Словно и не прожито,
Ощущенья странные,
Hа двое умножены.

2003


Рецензии