Весна

Девочка плачет,
Ее плюшевый конь
Сдался в лапы простуде ...
Как ей сказать –
В предвкушении прихода Ее
Все бывает иначе –
Остывающим. Вслед
Улыбаться себе из луж –
Это тоже привычка.
Обжигаясь об дым,
Видеть тщетность усилий –
Это тоже забавно.
Пенным, мутным потоком,
Собирающим хлам с вершин
Нас ...?
С борта тающей льдины
Берег уже не виден


Рецензии
Спасибо, солнышко...Очень понравилось!

Анна Владиславовна Смолякова   15.02.2006 21:38     Заявить о нарушении