Не пытайся ущипнуть силиконовую грудь

Не пытайся ущипнуть
Силиконовую грудь
Хоть она приятна глазу,
Поскорей о ней забудь

Для того чтоб обмануть
Норовят ее надуть
Я-то понял это сразу
Не дурак и смог смекнуть

Как увидишь эту грудь,
Отыщи подальше путь
От себя гони заразу,
Не смотри на эту жуть

Я открою, в чем здесь суть
Хороша такая грудь,
Что сама - как учит разум -
Вырастает как-нибудь


Рецензии