Разговор

-Ты что молчишь?
-Я слушаю тебя.
-Но…я молчу.
-А, говорить не надо.
Порой бывает одного лишь взгляда
Достаточно вполне, Душа моя.
Я слушаю, как повела глазами,
Как грациозно ты встряхнула волосами,
Как улыбнулась мне, на кухню проходя.
-Ты говоришь, как будто, не шутя,
но как же можешь слушать ты глазами?))
Скажи мне, что же в этом слышишь ты?
- Я слушаю, как все мои мечты
реальными становятся вещами.
 
28.12.04г.


Рецензии
Превоосходный стих.
Милая Клуб Ника, спасибо!
Ваш Птеро.

Егиазаров Александр   19.05.2008 05:41     Заявить о нарушении