Скажи
Любимая иль просто старый друг,
Мой страшный демон иль посланник рая,
Благословенье Божие или порочный круг.
Скажи, что счастлива, что не напрасны муки.
Что был не зря однажды я тобой гоним.
Скажи, что день, по мне, бессмысленной, разлуки,
Стал новым днем рождения твоим.
Скажи, что больше не живет в душе сомненье.
Что вспоминаешь Нас, как жуткий сон.
Что есть одно лишь только сожаленье
О том, что так безумно был влюблен.
Скажи, что больше я тебе не нужен,
Что без меня живется, лучше, чем со мной.
Скажи, что мир наш навсегда разрушен
И друг от друга отгорожены стеной.
Скажи, что счастлива, что всем теперь довольна,
Что не с тоскою ты сейчас наедине.
Но, если же тебе, как мне, в разлуке больно,
Наплюй на все, иди скорей ко мне.
пусть последняя строка выбивается, так лучше прочувствовать эмоции автора!!!
Молодец, Артем!
Олеся Абакумова 12.07.2005 14:23 Заявить о нарушении
Олеся Абакумова 12.07.2005 14:24 Заявить о нарушении