Как быть
Еще свежи все чувства, но уже избиты.
Как долго о простой любви мечтал,
Но все мои мечты любовью просто смыты.
Когда один, хочу быть рядом с нею,
А рядом с ней, хочу опять уйти.
Расстанемся, я искренно жалею
И искренно жалею, что пришлось сойтись.