Усталость

Теряться в толпе – это я.
Молчать, когда нельзя – это я.
Бороться, когда лучше смириться?
Бежать, когда не сидится?
Уйти, когда фундамент готов,
Но дом должен быть совсем не таков.

Я больше не буду, я так не могу.
Я снова забуду, пустую мечту.
И пусть кто-то скажет, что это беда.
Что я не могу быть такой, как я.
Спорить не буду, пусть промолчу.
Мне это не нужно и я ухожу.


Рецензии