Момент Рождения
И УНИЖЕНЬЯ бритвы край,
По горлу, тонкою стрелой,
Стремглав промчится, жуткий вой,
Не выносимого мученья,
И мысли, мысли лезут в слух,
Как стая черных, злобных мух,
Летят на продолжение банкета…
Я в клочья разорвать готов, того
Кто с мыслью мне не схожий,
И жутким вороном парит вся злоба в сердце,
Кипит, бушует гадкий червь,
И рвет все с наслажденьем,
Все то прекрасное что в нас,
Жило в момент рожденья…
Свидетельство о публикации №105070700546