Вчерашний день со вкусом падающих звезд

Несимметричные изломы фонарей –
А ведь казалось, что не могут друг без друга
Земля и небо. А теперь взялась откуда
Такая боль в груди, и что мне делать с ней?

Шагаем смело в неграненость наших фраз,
Перед глазами проплывают чьи-то лица…
Пора бы знать, что для того, чтоб не разбиться,
Необходимо для начала не упасть.

А я лечу, не отрываясь от земли,
Пытаясь скрыться от безликости и фарса.
Ты уезжаешь… боже, только возвращайся!
Ведь в вены втравленные письма – все твои!

Не оставляют ни секунды на вопрос
Бороздки слез, едва просохшие на солнце,
А я прижмусь к тебе губами, и сотрется
Вчерашний день со вкусом падающих звезд.


Рецензии
Очень трогательно и проникновенно... новые образы и словосочетания радуют глаз! удачи...!

Айсения   07.07.2005 01:51     Заявить о нарушении