Ты ненавидел дождь
За серость и невзрачность,
За то, что промокшими ногами плывешь
под черным зонтом в соседнюю прачечную.
Ты не читал по английски
И стеснялся своего отражения
В зеркале - слишком уж красива улыбка
Скрывающая факты/числа/ и боль поражения
Ты не верил в одиночество
Привычку, опутывающую сердце хлыстами
Боли/ грусти/ ненависти/ затворничества
Губившую душу исписанными листами
Все возвращается на круги своя
Это не пафос, нет- закон бытия,
Такова жизнь сама себе повторяю
Но не верю, иначе смерть не пугает
Свидетельство о публикации №105070700526
Вызывающе КРАСИВО и ГРУСТНО.
Так надо.
Сергей Талов 15.08.2005 14:46 Заявить о нарушении
Забегай пощаче!
с теплом
Люда
Людмила Белан 16.08.2005 10:40 Заявить о нарушении