Приятны тёплые слова
Приятны даже при прощании,
При встрече и без обещанья,
Приятны тёплые слова.
Приятны взгляды, что в ночи
Теплы и полны томной неги.
И чувств приятные побеги
В ночи легки и так тихи…
Приятно так касанье губ,
Столь чувственных и столь же нежных…
Приятно так биенье двух
Сердец простых и безмятежных…
Дыханье, вроде шёпотка…
И дышишь ты так сладостно и нежно…
Ещё три трепетных глотка
И ночь становится безбрежна…
Свидетельство о публикации №105070700523