Сорок глотков тишины

Он остался один этой ночью,
Выпил сорок глотков тишины,
Разорвал своё сердце в клочья,
Отпустил на свободу миры.
Его тело дрожало ознобом,
Его мысли горели в огне,
Этой ночью, он встретился с Богом,
Рассказал ему всё о себе.
Тот не плакал, и не улыбался,
Он всё знал, и глядел с высоты,
Ведь он тоже один остался,
Выпив сорок глотков тишины.

«L»
04 December 04


Рецензии