На перекрёстке..

 На перекрёстке..

На перекрёстке всех дорог
С тобою буду я встречаться,
Украсть тебя у всех тревог,
Затем, чтобы опять расстаться.

Испытывая радость встречи,
Страдать от горечи разлуки.
Чтобы обнять тебя за плечи,
И отпустить, испытывая муки.

Лечу к тебе на перекрёсток,
На миг, на долю той секунды.
Нетерпелива, как подросток,
Желания мои безумны…

Отпущен нам один рассвет,
В объятиях так сладко нам.
Остановить бы стрелок бег,
И смех и слёзы пополам.

Как быстро встреча пролетела,
Как долго следующей ждать.
Надеюсь я уже несмело,
Приду на перекрёсток я опять…

06.07.05.


Рецензии
Опять в точку, Тань!))) Знакомо до ужаса! Ох уж, эти перекрестки) И ведь правда - ждем же!)

Дивеечка   07.09.2005 16:52     Заявить о нарушении
Когда любим, ждём...как бы трудно не было, ждём и надеемся на встречу...Пусть встречи случаются чаще...

Татьяна Тишина   14.09.2005 10:23   Заявить о нарушении