Ужасы сознанья
Вновь сердце рвётся из груди,
Как в морге трупа опознанье,
Кто ждёт меня? Что впереди?
Схожу с ума или мудрею?
Учусь у жизни выживать,
Вновь обнимаю батарею,
Чужое мненье? Наплевать!
Я жить мечтал, свободой грезил,
Но вновь в зависимость впадал
И совесть в шкафчике повесил,
Хотя... давно её продал.
Курю ночами сигареты,
О чём-то думаю опять,
Большие кушаю котлеты
Пытаясь мысли разлагать.
Душа отчаялась уж биться
За радость в сердце и любовь,
Какой кошмар опять приснится?
Проснусь в поту и с криком вновь.
Мне не дано подняться выше
Той планки, что уже достиг,
Вороны каркают на крыше,
Что наша жизнь - всего лишь миг!
Долгов полно и только совесть...
Остаток, что в шкафу висит,
Мне не даёт закончить повесть,
Да и боюсь, Бог не простит!
Реальность - ужасы сознанья,
Меня отправили в забой,
Я в морге, трупа опознанье...
Кто ждал меня? И кто за мной?
7.07.2005 г.
2:33 ночи
Свидетельство о публикации №105070700500
Ночь почему-то всегда призывает к осознанию себя в пространстве...
С наилучшими пожеланиями, Оля
Ольга Хомич -Журавлева 07.07.2005 11:26 Заявить о нарушении
Михаил Перминов 12.07.2005 10:24 Заявить о нарушении