Туфелька Золушки
как не хотелось,отпускать туда
тебя,мой нежный и родной
но ты ушел,а след все твой
остался,как оберег дрянной
я рвалась,душу истребляя
и часто слезы с глаз все утирая
Решилась на последний шаг
да,мой любимый...ты прости
на этот чертов"наговорный шаг"
на"туфельку" и "не пустить"
к сопернице-разлучнице,не торопи
я все скажу,да я хотела,той любви
той нежности,того блаженства
может той любви...но результат?
Я проклинала,все теперь в тот час
когда решилась...Боже как?
Как я решилась?Да просто так!
В порыве ревности и страсти
что делает"любовная отрава"
погибель,все возвратом на тебя
...все не проходит зря
Сейчас ты мой,о да!
С тобой часами говорю
как сказкой, про любовь свою
но ты не понимаешь,
все головой качаешь
смеешься,этот хохот твой
"психушка",этот"желтый"дом
сегодня связан и укол
изрядно"нашалил",любимый мой
но этот взгляд,в твоих глазах
я вспоминаю...
как радовалась...как
не верила,что ты опять
со мной,в моих объятьях
...как?
Опять,да все не так
тебя тянуло,"туфелька"назад
ты просто помешался,все вот так
ты потерял влюбленный взгляд
теперь другой.....
любовный мой палач
Ну что,не так?
Вернуть бы все назад?
Возможно было б,все не так
но,лучше так,чем вовсе и не как
Такой я для себя палач!
Свидетельство о публикации №105070700477
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 16.04.2010 18:31 Заявить о нарушении
Селена Блажи 21.04.2014 18:32 Заявить о нарушении