Я люблю тебя родная
Руки приласкают всех.
Бесконечные измены,
Бесконечной страсти грех.
А улыбка,просто чудо,
Это праздник для лица.
Но разбитая посуда,
Как разбитые сердца.
Долго думаю,незная,
Что за демон ты,скажи..
Я люблю тебя родная,
Ты мой праздник для души..
Свидетельство о публикации №105070700463
Ирина Монина 25.08.2005 08:51 Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове..
Артем Бажин 25.08.2005 22:05 Заявить о нарушении