Просьба

Страдать себя заставить просто
у всех полно тех слабых мест
В которых выросли наросты
И проведен подробный тест

Давай не будем бить друг друга
А только гладить и любить
Любовь прекрасная подруга
И с ней нам нужно дружно жить

Все непонятные страданья
Отбрось и растворись в делах
Нахлынут новые желанья
Их видим мы в прекрасных снах

Я скоро тоже уезжаю
И буду нежиться в тиши
Тебе хорошего желаю
Не забывай меня , пиши.


Рецензии