мой самый лучший день
там, за стеклом.
в единственном окне
между краями света
сидит, задумчиво расправив волосы,
думает о своём,
ждёт весточки, письма, ответа.
а может это только показалось.
мой самый тёплый сон
расскажет правду.
изображение расплЫлось, может это
глаза запотевают мыслями
в награду
за яркое безоблачное лето.
с утра печёт,
увижу тень -
присяду скраю
мой самый лучший день -
тот день, который наступает.
=)
Свидетельство о публикации №105070700457
Вера Сидоренко 18.02.2006 16:29 Заявить о нарушении