Ночть Ивана Купалы

В ночь магическую выйду,
Поплыву по волшебной
И прозрачной реке,
Умоюсь каплями священными,
Чтоб не бывать больше в грехе.
Погадаю на картах
О любви долгожданной тебе,
Свой цветок верой
Глубокой наполню,
И звезда Марса
Ответит мне,
Стоит ли сделку заключать,
Можно ли парня в себя влюблять,
Мне очень много надо узнать,
Ночи просто может не хватить,
А Иисус небесный должен меня простить!
Хочу беды грядущие
Подальше сместить,
Желаю счастливой
В волшебную ночь быть...


Рецензии