Странное про тебя

Конец начала… Остановка в середине…
И апогея ты достигнешь лишь в пучине…
Начало твоего конца — до половины…
На сотни тысяч ты взлетишь… в глубины…
Полет не вверх, не ввысь, а вниз…
Ты наяву открой глаза, проснись!


Рецензии