Прошу

Вся недосказанность в словах
Нам душу греет вечерами
А не законченность в делах
Покоя не даёт ночами

Пропажа облика в сети
Не повод к речи обвиненья
Поставь Шопена и прости
Найди хоть чуточку терпенья

Бывает жизни круговерть
Затянет в сети свои крепко
Но дело сделано, лишь смерть
Нас разорвет когтями цепко

Всё то что было, не вернёшь
Всё то что будет, не узнаем
Давай уж лучше будем в том
В чём осуждать себя не станем


Рецензии