Открытое письмо нашим слугам
Мне с экрана слили Приказ,
Что мы живы – это ИМ угодно;
НАРОД БЛАГОДАРЕН!
ЭКСТАЗ!!!
Снова чухонское марево
Всё решило вперед на годА!
Эй! Тебе из тебя же варево;
Как вы добры, господа!
Давай, давай им поклонимся
В живот, что раздут от работ!
А мы так… А мы кровью умоемся
Под колесами Думских забот!
Мы потерпим, вы наши хорошие!
Мы урежем наше «Хочу»!
Дорогие лощеные рожи!
Позвольте!....
Ладно…..
Спокойно….
Молчу…..
Свидетельство о публикации №105070700418